стихи красиво Стихи и Проза

 

Опрос

Вы перфекционист?

Просто да
Да, и это мешает мне в жизни
Да, и горжусь этим
Просто нет
Нет, и счастлив(а) этим
Нет, но очень хочу им стать
А кто это?

 
 



Это ответ не Путину а мне или Путину от!

  • Жалоба
Просмотров 347 Комментариев 0
Это ответ не Путину а мне или Путину от!
Всё, что опубликовано мной на стихире, я публиковал и на прозе.

Но вот на прозе, вдруг, я стал опасен с ЭТИМИ ЖЕ ТЕКСТАМИ, а на стихире НЕ ОПАСЕН.

Тут, на стихире, я и не разжигаю, и не оскорбляю, и не нарушаю законы РФ, а вот на прозе…

***
Проза.ру: ответ на письмо 989

Здравствуйте,
Ваше обращение было рассмотрено административной службой сервера Проза.ру:
Служба модерации работает в российском правовом поле и следит за соблюдением российского законодательства. В Ваших произведениях неоднократно были зафиксированы нарушения законов РФ, в частности, статьи 282 УК РФ: "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".
Исходный текст вашего обращения (было отправлено 13.03.2015 в 19:18 с IP-адреса 195.78.104.7):
Верно служите за деньги властям США.

Да вот не верной дорогой идёте.

Но вы её сами выбрали.

Как и я и ополченцы бьющие эту укрофашистскую нечисть в Новороссии.

не жаль мне вас ни сколечки, а плохие слова писать Вам не хочу.

всё едино Правда и тут восторжествует или сайт уйдёт в небытие как и киевская ХУНТА.

Думаю, что ответа от вас не будет, но это ваше дело как поступать. так как опыта у вас уже достаточно как выполнять борьбу с Правдой на этом сайте.

Так сказать заматерели вы, как я вижу, в этом деле.

Рад что попал под санкции США.

***
Получил вот это сегодня и тут же вспомнил многое из того, что Путин говорил за этот год о тех же людишках и в Киеве и «за лужей» и в еврозоне.

И так вот ЦИТАТЫ В,В, Путина.
ЕЩЁ НЕ БЫЛО ОДЕССЫ, ЛУГАНСКА, ДОНЕЦКА…

18 марта 2014

«Крым был и останется русским, украинским и крымскотатарским, но никогда не будет бандеровским». «Повторю, он будет, как и было веками, родным домом для представителей всех живущих там народов. Но он никогда не будет бандеровским!», - сказал глава государства.
«Путин В.В. (2014.04.24) — Сегодняшние власти в Киеве — это, конечно, хунта уже, клика какая-то.
О.ТИМОФЕЕВА: Наша встреча сейчас проходит в условиях сложной обстановки, и практически новость последних минут: на сторонников федерализма, мирных жителей востока Украины напали, и сегодня уже говорят, что есть погибшие и раненые. Похоже, разворачивается тот сценарий, которого мы так боялись. Как бы Вы это прокомментировали?
В.ПУТИН: Если это происходит, а я знаю об этих событиях, так же как и вы, как это ни покажется странным, из средств массовой информации, только что получил эти сведения, когда к вам приехал. С утра ещё ничего не было, насколько мне известно, и наши СМИ ничего не фиксировали, а сейчас вот эта информация пошла. Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьёзное преступление против своего народа.
Я напомню, что даже легитимный Президент Украины Виктор Фёдорович Янукович не решился применять армию в конфликте в Киеве, не пошёл на это, будучи избранным, имея общенациональный мандат на управление страной и будучи верховным главнокомандующим.
Если сегодняшние власти в Киеве это сделали, то это, конечно, уже хунта, клика какая-то просто. Во-первых, у них нет этого общенационального мандата. Они в лучшем случае только какие-то элементы легитимности имеют, и то только в рамках парламента. Вся остальная легитимная власть по тем или иным причинам легитимной не является.
И если эти люди перешли к так называемой острой фазе – это не какая-то острая фаза, это просто карательная операция, и она, безусловно, будет иметь последствия для тех людей, которые принимают решения подобного рода, в том числе это касается и наших межгосударственных отношений.»
ПОСЛЕ ОДЕССЫ, ЛУГАНСКА, СЛАВЯНСКА, ДОНЕЦКА….
Путин сравнил отключение ДНР и ЛНР от газоснабжения с геноцидом

"Я знаю, что там (в ДНР и ЛНР – ИФ) проживает около 4 млн человек. Представьте себе, что все эти люди окажутся без газоснабжения в зимний период времени. Мало того, что там голод уже, и без того ОБСЕ констатировала, что там гуманитарная катастрофа, да еще и от газоснабжения их отключить. Это как называется, это уже геноцидом попахивает", - сказал Путин.
Путин назвал украинскую армию «иностранным натовским регионом».

Путин подтвердил, что признает за ЛНР и ДНР право на самостоятельность – эксперт
«Терпение России в отношении действий украинского режима исчерпано. Об этом красноречиво свидетельствует один из знаковых посылов, который озвучил накануне Президент РФ Владимир Путин, который, как известно, в отличие от современных политиков, ничего и никогда не произносит впустую.
В соответствии с ним, Россия подтверждает, что признает за ДНР и ЛНР их право на самостоятельность. Об этом заявил известный российский военный аналитик Владислав Шурыгин.

«На днях Владимир Путин в свой речи упомянул Донецкую и Луганскую народные республики, а также заявил, что нынешняя так называемая украинская армия – это фактически иностранный натовский легион. Думаю, что наш президент всегда очень тщательно подбирает слова и всегда очень четко делает, как любят сейчас говорить, «посылы». Последние заявления Путина - это посыл того, что терпение России исчерпано по отношению к тому, что делает Украина. И, соответственно, в этом случае Россия делает административное подтверждение того, что она признает за этими республиками право на самостоятельность», - отметил эксперт.
ВОТ ТАКОЙ , НЕБОЛЬШОЙ, ЭКСКУРС (что бы не утомлять читающих) В ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ПУТИН (модераторам с ПРОЗЫ РУ напомню, что это говорит ГЛАВА Российской Федерации) О СОБЫТИЯХ, СПЕРВА НА УКРАИНЕ, А ПОТОМ В ЛНР И ДНР.
Думаю напиши всё это я, то тоже бы назвали все эти высказывания…процитирую ответ: «В Ваших произведениях неоднократно были зафиксированы нарушения законов РФ, в частности, статьи 282 УК РФ: "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".
ВОТ ТАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕТРУШКА В ГОЛОВАХ ТЕХ КТО УДАЛЯЕТ ПУБЛИКАЦИИ ПРОСТО БОЯСЬ ПРАВДЫ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЯ УКАЗАНИЯ ВСЁ ТОЙ ЖЕ ПЯТОЙ КОЛОННЫ РАБОТАЮЩЕЙ НА ТЕХ КТО ПО МНЕНИЮ ПУТИНА ОРГАНИЗОВАЛ ПУТЧ В КИЕВЕ И СОЗДАЛ НАТОВСКИЙ ЛЕГИОН В УКРАИНЕ, ТЕПЕРЬ УЖЕ БЫВШЕЙ, И ОККУПИРОВАЛ ГОРОД КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ.
Так кому же административная служба Прозы. ру дала ответ на мой почтовый ящик, МНЕ или ПУТИНУ…!
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

(ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩАЕТСЯ)
Чудны дела твои человече жаждущего, алчущего бабла , власти и предающего всё , что свято для Души, Памяти и Веры.
18.03.2015
И ТУТ УЖЕ НАЧАЛОСЬ. ПУБЛИКАЦИЯ ИСЧЕЗАЕТ ПРОСТО НАПРОЧЬ, НО НА ПОЧТУ НЕ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ О НАРУШЕНИИ. ВОТ ЧТО ГАДЫ ТВОРЯТ, ТОЧНЕЕ ВЫТВОРЯЮТ.

И вновь продолжается бой.
19.03.2015
Это я так понял ОНИ Путина боятся, так как ТУТ лишь цитаты Владимира Владимировича Путина, а он сегодня Глава России.

Чудны дела на СТИХИРЕ, те кто находится на российской территории удалят цитаты Путина!!!
19.03.2015

Источник:
http://www.stihi.ru/2015/03/19/10832 - Произведения / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

Метки: ответ, Путину



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.