Стихи и Проза

Потерял девочку для битья! Беседину-Краснову

Просмотров 412   |   Комментариев 0   |   Поддержка
Отзыв на статью в дневнике Валерия Беседина-Краснова.
Хочу раскрыть всем вам правду об этом "гениальном" поэте. Человеком назвать его очень сложно.
Когда-то мы были с ним приятелями.
Но после его подлой лжи и предательства я стал "Аналитиком" и среди его стихов есть и посвящение мне.

Обратите внимание на его стихи, посвященные этой "его девушке", хранящиеся в папке "Личное". Оскорбления, унижения, ложь от начала до конца.

Я хорошо знаю эту девушку, и именно из-за подлости господина Беседина по отношению к ней мы и перестали общаться.

Во-первых, в его статье (см. дневник) сплошная ложь.
Валерий, почему Вы постеснялись написать правду?
Как Вы изменяли этой девушке постоянно. Как у Вас 10 страниц на сайтах знакомств, как Вы сами мне хвастались, сколько "баб" у вас в запасных?

Почему вы не написали о своей сестре, с которой вы спали, и которой клянётесь в любви до сих пор, а этой девушке, которую сейчас поливаете грязью, врали, что пишите совместную пьесу?

Почему не написали, что не она выгребла вещи, а вы её выгнали, потому что она не ответила на ваши в четыре часа утра пьяные звонки. Как вы бухаете каждый день,а потом среди ночи начинаете названивать, и вам всё равно спит человек или нет.
А если не ответила, то всё!!! Надо облить грязью.

Почему не написали, как выкладывали в сети грязные рассказы про неё?

Почему не написали, как ещё при ней торчали на всех сайтах знакомств и встречались параллельно с другими?

Почему не написали, что перед тем, как её выгнать, вы познакомились с женщиной на сайте знакомств, а потом сразу перевезли её к себе в Москву.

А когда она уезжает, вы опять знакомитесь на сайтах с другими и ездите к ним по ночам?

Уж лить грязь на невинного человека, так правду пишите и о себе. А не врите молоденьким поэтессам, что вы никогда не врете)
И наконец, самое главное.

Эта девушка, которая с господином Бесединым была в самые тяжелые его времена, запоев, разводов, гулянок и т.д., на самом деле учила немецкий язык, только не в спецшколе, а в школе с углублённым изучением языков.
И театральное училище она заканчивала. Валерий, съездите туда, поднимите списки. Зачем писать гадости?

Если бы не ваше бесконечное ежедневное вранье, она бы вам рассказывала о себе, а не скрывала.
Вспомните, как она однажды вам рассказала о себе одну тайну, а вы тут же рассказали её своей параллельной любовнице, а та мне, так как и со мной тоже была близка, а потом, когда ваша любовница вас бросила, она и вашей девушке об этом рассказала и ещё очень о многом, кстати. Вы всегда за спиной поливали её грязью. Вспомните, что вы рассказывали моей маме? Это, по вашему мужской поступок? Как после этого вам доверять и что-то рассказывать вам?

Диссертация тоже есть, зачем вы врёте, если даже ни темы не знаете, ни области, ни года защиты?
Ну про всё остальное я вообще промолчу.

Как ты тут перед всеми нами, здесь на сайте, на своих страницах в соцсетях разыграл спектакль с её якобы изменами, а потом ржал над всеми, кто тебя жалеет. Ведь не тебе изменяли, а ты постоянно изменял. Доказывал себе, что ты ещё можешь.

Как ты своих новых любовниц натравил, чтобы они тоже грязь лили на "твою девушку".
Зачем?
Только из-за того, что она поправилась?
Ну ты ведь сам далек от накачанной стройности и в свои 60 выглядишь на 70.

Я тебе об этом не раз говорил.
Или из-за того, что она хороший человек и у неё много друзей?
И почему у женщины не могут быть друзья-мужчины?
Валер, зачем тебе это нужно?
Ты пытаешься себя оправдать, свои грязные поступки, выставляя её в грязи и оболгав?
Мы все до сих пор в шоке от твоей подлости и предательства.
P.S. Кстати, прежде чем лить на человека грязь и обвинять его во лжи, неплохо было бы узнать её девичью фамилию)))) Только боюсь, теперь тебе её уже никто не скажет)))
Не ожидал я, что ты выложишь всё своё вранье на публичное обсуждение.
Бог тебе судья!
Приношу извинения читателям. Не смог сдержаться. Столько грязи он здесь вылил, столько вранья.
Извини, Валер, ну накипело уже, сколько можно врать и оправдывать свои грязные поступки?
А теперь, дорогие читатели, вы увидите, сколько грязи и вранья польется на меня. И вы все убедитесь, что я прав! Спасибо всем, кто прочел и понял.