стихи красиво Стихи и Проза

 

Опрос

Вы когда-нибудь отправляли деньги в простом письме?

нет
да, бывало, всегда доходили
да, но не всегда доходили до адресата

 
 



Сколько жертвоприношений ещё будет?!

  • Жалоба
Просмотров 935 Комментариев 0
Сколько жертвоприношений ещё будет в текущем году, в последующем и далее - самому кровожадному монстру на свете, наркоторговле?!
Ужасное в том, что теперь посягают на самое святое – на малолетних детей, раздавая им под видом жевательных резинок отравленное зелье, вызывающее зависимость чуть ли не с первого приёма, а потом требуют привести им друга, чтобы ещё раз получить такой «подарок».
В школах на общих объявлениях умудряются размещать номера телефонов, по которым можно приобрести соли и смеси «не сомнительного» свойства.
Эти менеджеры смерти наглы и находчивы, ведь за ними огромные деньги, а перед ними - несмышленые дети с беспомощными родителями, да законы, так мало применяемые, программы, так слабо работающие…
Бывает, конечно, что дилеры время от времени бесследно пропадают, ведь между ними такая жёсткая конкуренция, иногда накрывают их и правоохранительные органы, изымая наркотики, определяя их на немалые сроки, однако от этого мало что меняется, хорошо запущенный механизм работает так же мощно и слаженно.
Вот научиться бы так же слаженно давать ему сбой…
А пока это чудовище с аппетитом хрумкает хрупкие косточки детей и подростков, в его ненасытной утробе перевариваются жизни и судьбы тысяч семей, и ни статус, ни заслуги, ни достаток, никакие иные достоинства родителей не могут гарантированно оградить от этой беды.
А мы с изуверским упорством либо в упор не желаем видеть всего этого, либо в исступлении, как кликуши, призываем уничтожать всех «нариков».
25.03.2015 г.
Фотография из интернета, спасибо автору.

Источник:
http://www.stihi.ru/2015/03/26/2363 - Произведения / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

Метки: Сколько, жертвоприношений, будет



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.